Augusta Hardt Horizonte

Tag der seelischen Gesundheit

Mein Gott, Lennep! - Austellungseröffnung

Dieses Jahr fällt der Jakobstag (25.Juli) auf einen Sonntag.

Ein solches Jahr wird als Heiliges Compostelanisches Jahr gefeiert. Da Lennep eine Station des Jakobsweges ist, wird dieses Jahr besonders mit einem Festival unter dem Motto: Dem Leben auf der Spur – Das Heilige Jakobsjahr in Lennep gefeiert (Vom 24.07.-15.12.2021) und wir als AHH sind Kooperationspartner

Wir suchen eine sozialpsychiatrische Fachkraft

Augusta Hardt Horizonte gGmbH,

Gemeindepsychiatrische Dienste

Heilerziehungspfleger (m/w/d)
Krankenpfleger (m/w/d)

Ergotherapeut (m/w/d)

Impfstart bei Augusta Hardt Horizonte

Rund 200 Menschen, die bei Augusta Hardt Horizonte (AHH) betreut werden oder beschäftigt sind, erhielten am Freitag die erste Impfung gegen Corona. Geschäftsführer Bernd Steinhoff hatte dazu das ehemalige Gemeindezentrum in Hackenberg angemietet.

Leben in Gemeinschaft

Augusta Hardt Horizonte gemeinnützige GmbH startet ein neues Wohnprojekt in Remscheid: Am Finkenschlag.

Das Leben in der Wohngemeinschaft „Am Finkenschlag“ richtet sich an junge Erwachsene mit psychiatrischer Diagnose im Alter von 18 bis 29 Jahren.

Wir suchen Fachkräfte

Augusta Hardt Horizonte gemeinnützige GmbH Gemeindepsychiatrische Dienste sucht:

Ergotherapeuten (m/w/d),
unbefristet 25-30 Stunden

Wenn Mama zu große Ängste hat

Kinder von psychisch erkrankten Eltern haben es im Alltag oft schwer. Die Schwere und die Traurigkeit, aber auch die Ängste bekommen sie hautnah mit.

Das "Netzwerk Kleine Helden" hilft im Alltag.

Wellness für die Psyche

5. Remscheider Woche der Seelischen Gesundheit

Interaktive Messe zur Prävention, Beratung und Behandlung von psychischen Erkrankungen.

Schule soll die Firmen stärken

Seit Dienstag gibt es in Remscheid die erste Unternehmerschule im Bergischen Land. Hier lernen Chefs, sich weiter zu verbessern.

Den Horizont erweitern

Die Augusta Hordt Horizonte gGmbH (AHH) ist in der gemeinnützigen Betreuung von chronisch psychisch Kranken tätig. Mit vielfältigen Angeboten trägt die AHH viel zur Inklusion der Menschen mit Behinderung in den Alltag bei.

Sprechen Sie uns an

Falls Sie Fragen haben oder weiterführende Informationen wünschen, sprechen Sie uns an:

02191/ 933 11 - 0
info@ahh-rs.de

Wir freuen uns über Spenden zur Unterstützung unserer projektbezogenen Arbeit.