Augusta Hardt Horizonte

Gemeindepsychiatrische Dienste
Wohnen in der besonderen Wohnform

Eine/n Sozialassistenten/in (w/m/d)
Eine/n Auszubildende/n in der Heilerziehungspflege (w/m/d)
Eine studentische Hilfskraft (w/m/d)

für den Gruppen- und Betreuungsdienst
Angeboten wird eine Stelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20 – 25 Stunden zum nächst möglichen Zeitpunkt. Vergütung nach BAT kirchliche Fassung.

Wir suchen neue Mitarbeiter/innen

Augusta Hardt Horizonte gemeinnützige GmbH Gemeindepsychiatrische Dienste eine sucht eine/n engagierte/n:

Sozialarbeiter/in
Sozialpädagoge/in
Gesundheits- und Krankenpfleger/in
Heilerziehungspfleger/in
Ergotherapeuten/in

für den Bereich Ambulant Betreutes Wohnen.

Angeboten wird die unbefristete Stelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 25-30 Stunden zum nächstmöglichen Zeitpunkt (Vergütung BAT kirchliche Fassung).

Sozialarbeiter/in
Sozialpädagoge/in
Gesundheits- und Krankenpfleger/in
Heilerziehungspfleger/in
Ergotherapeuten/in

für den Bereich Ambulant Betreutes Wohnen.

Angeboten wird die unbefristete Stelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30-35 Stunden zum nächstmöglichen Zeitpunkt (Vergütung BAT kirchliche Fassung).

Wir suchen eine Fachkraft

Augusta Hardt Horizonte gemeinnützige GmbH Gemeindepsychiatrische Dienste eine sozialpsychiatrische Fachkraft:

für den Gruppen- und Betreuungsdienst.

Angeboten wird eine unbefristete Stelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 25 bis 39 Stunden zum 01.02.2021. Vergütung nach BAT kirchliche Fassung.

für den Gruppen- und Betreuungsdienst.

Angeboten wird eine unbefristete Stelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 25 bis 39 Stunden zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Vergütung nach BAT kirchliche Fassung.

Wir suchen Fachkräfte

Augusta Hardt Horizonte gemeinnützige GmbH Gemeindepsychiatrische Dienste sucht:

Ergotherapeuten (m/w/d),
unbefristet 25-30 Stunden

Wir suchen Fachkräfte

Ergotherapeut/in
für den Gruppen- und Betreuungsdienst

Wir suchen neue Mitarbeiter/innen

Buchhalter / Finanzen (m/w) & Personalsachbearbeiter (m/w)

Wenn Mama zu große Ängste hat

Kinder von psychisch erkrankten Eltern haben es im Alltag oft schwer. Die Schwere und die Traurigkeit, aber auch die Ängste bekommen sie hautnah mit.

Das "Netzwerk Kleine Helden" hilft im Alltag.

Sprechen Sie uns an

Falls Sie Fragen haben oder weiterführende Informationen wünschen, sprechen Sie uns an:

02191/ 933 11 - 0
info@ahh-rs.de

Wir freuen uns über Spenden zur Unterstützung unserer projektbezogenen Arbeit.